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Formation ECS

Déclaration d’activité de formation enregistrée sous le numéro 84 69 15902 69 auprès du Préfet de la région Auvergne Rhône Alpes. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat.

Vous souhaitez assurer la pérennité de votre installation, nous vous proposons des modules adaptés à vos besoins et aux personnes concernées.

Exemple de session d'information/ formation :

Module d'1 h pour les professionnels du bâtiment (plombiers/ chauffagistes/ architectes/ promoteurs/ chargés de travaux) :

     Point sur le risque bactériologique dans l’eau dont celui de la « légionellose »

     Identification des installations à risques

    Rappel de l’étendue des obligations réglementaires et techniques du dimensionnement à la mise en service des installations

Module de 2 h pour les chefs d’établissement /responsables techniques :

     Point sur le risque bactériologique dans l’eau dont celui de la « légionellose »

     Identification des installations à risques

    Rappel de l’étendue des obligations réglementaires selon les installations (douches, spa, piscine, fontaine, TAR, CTA…)

 

Module de 4 h pour les chefs d’établissement/ responsables ou équipes techniques

     Point sur le risque bactériologique dans l’eau dont celui de la « légionellose »

     Identification des installations à risques

     Carnet sanitaire et procédures en cas de dérive

 

Module de 7 h pour les équipes techniques

     Point sur le risque bactériologique dans l’eau dont celui de la « légionellose »

     Identification des installations à risques

     Expertise des installations : notions techniques

     Carnet sanitaire et procédures en cas de dérive

Module de 14 h pour les équipes techniques / exploitants avec visite de chaufferie

     Point sur le risque bactériologique dans l’eau dont celui de la « légionellose »

     Identification des installations à risques

     Expertise des installations : documents techniques et les règles de base pour la conception,

     Exploitation des installations sanitaires: procédures de maintenance et en cas de dérive

     Equipements d’une station de production d’eau sanitaire et les moyens de surveillance adaptés.

     Gestion des paramètres de surveillance dont les analyses bactériologiques réglementaires et de suivi.

Des modules spécifiques peuvent être proposés concernant l'équilibrage, le dimensionnement du bouclage et pompe de recirculation ...

Prochain stage : date à définir  - Lyon : Prévention des risques liés au développement des légionelles dans les installations sanitaires / mise en place du carnet sanitaire 

Intéressé(e), n'hésitez à pas à nous contacter pour l'organisation de sessions en intra ou inter entreprises.

Les Conditions Générales de Vente sont accessibles ICI

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